Drive in Jeudi, vendredi, samedi de 18h à 19h.

A commander la veille au 079.518.75.37

Un petit repas sympa ?

Cuisine familiale, produits frais et locaux...

Et pourquoi pas avec de délicieuses bières artisanales ou des crus locaux à prix sympa...

Feu d'amour, Yvorne 5 dl                             Frs 15.-

Cuvée tradition, chasselas Yvorne 5 dl     Frs 15.-

Bières artisanales de Leysin (Vagabonde) ou des Diablerets                                                        Frs. 5.-

Pendant la période de confinement prix spécial du menu 15.-/personne, paiement par carte de débit merci.

Pensez à prendre un sac.... Merci! 

 

Menu de la semaine

jeudi 28 mai   pourquoi pas ......

Petite salade 

Brochette de poulet (CH) au Satay

Taboulé ensoleillé

Flan Caramel maison

Vendredi 29 mai   pour bien terminer votre semaine.....

Salade mêlée de Noville

Hamburger à  l'Etivaz (bœuf, CH)          ou, à commander jusqu'au mercredi 18h00,  Tartare                                                                                de bœuf frais et suisse  

Mousse à la pomme     15.-                                                                                                            25.-

 

                                                                                             

Samedi 23 mai    un menu "exotique" à découvrir......

Tajine de bœuf (CH) aux épices

Couscous

Tartelette au citron

Précédemment....

Salade mêlée, rôti de porc à la broche et tartelettes au citron. Homemade with love  

Boulettes de viande maison accompagnées de leurs spaghettis tricolores et d'une petite salade verte. 

Avec une mousse au chocolat pour les gourmands! 

Filet de poulet (CH) sauce à l'ail des ours, riz vapeur et légumes de saison. Biscuit roulé et mousse à la pomme.

Salade verte, Saucisse à rôtir de chez Ruchet (Leysin), polenta rustique, gratin de côtes de bettes, mousse à la pomme. 

Tarte aux asperges, Tagine de poulet au citron, riz basmati, tartelette mousse chocolat blanc et rhubarbe.

Salade verte, duo de filet saumon-cabillaud au four, quinoa suisse. Crème vanille et compote de fruits

Salade,

Pâtes Edelweiss au pesto à l'ail des ours.

Avec une petite bière artisanale Cap'tain Mousse des frères Bachelard de Nyon. 

Le dessert : ananas frais.

Salades qui accompagnaient le hamburger maison pur bœuf (CH) et le dessert crème chocolat, sablé à la vanille

Lasagnes maison pur bœuf (CH), accompagné de salades et comme dessert une petite mousse-pomme-citron 

Salade, broche de porc (CH) sauce aux courgettes, pommes de terre au four et carottes. Dessert gâteau aux pommes et mousse à l'ananas. 

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône