Votre menu à l'emporter chaque Jeudi, vendredi, samedi de 18h à 19h.

A commander la veille au 079.518.75.37

Un petit repas sympa ?

Cuisine familiale, produits frais et locaux...

Et pourquoi pas avec de délicieuses bières artisanales ou des crus locaux à prix sympa...

Bières artisanales de Nyon (Capt'ain Mousse), de Leysin (Vagabonde) ou des Diablerets                                                        Frs. 5.-

Pensez à prendre un sac.... Merci! 

Cette semaine à consommer sur place :

 

Feu d'Amour Yvorne  (Association viticole d'Yvorne)  4.- /dl

Villeneuve les Moines, Chasselas (Serge Diserens Villeneuve)  4.- /dl

Bières artisanales la Vagabonde (Leysin), des Diablerets ou Capt'ain Mousse (Nyon)  5.- 

Minérales, thés et cafés toujours à Frs 3.-

Jeudi  6 août 20

Salade mêlée

Légumes aux épices, pdt

Petites saucisses vaudoise

Tarte à l'abricot

Vendredi 7 août 20

Hamburger                                        ou                 Tartare de bœuf

Dessert du jour                                                        Viande suisse, fraîche 

Samedi 8 août 20

Salades d'été

Jambon fermier

Mousse à l'ovo

 

Prix à l'emporter      15.-              ou   20 .- avec le dessert

sauf pour le tartare  20.-             ou 25.- avec le dessert   

Précédemment....

Salade mêlée, rôti de porc à la broche et tartelettes au citron. Homemade with love  

Boulettes de viande maison accompagnées de leurs spaghettis tricolores et d'une petite salade verte. 

Avec une mousse au chocolat pour les gourmands! 

Filet de poulet (CH) sauce à l'ail des ours, riz vapeur et légumes de saison. Biscuit roulé et mousse à la pomme.

Salade verte, Saucisse à rôtir de chez Ruchet (Leysin), polenta rustique, gratin de côtes de bettes, mousse à la pomme. 

Tarte aux asperges, Tagine de poulet au citron, riz basmati, tartelette mousse chocolat blanc et rhubarbe.

Salade verte, duo de filet saumon-cabillaud au four, quinoa suisse. Crème vanille et compote de fruits

Salade,

Pâtes Edelweiss au pesto à l'ail des ours.

Avec une petite bière artisanale Cap'tain Mousse des frères Bachelard de Nyon. 

Le dessert : ananas frais.

Salades qui accompagnaient le hamburger maison pur bœuf (CH) et le dessert crème chocolat, sablé à la vanille

Lasagnes maison pur bœuf (CH), accompagné de salades et comme dessert une petite mousse-pomme-citron 

Salade, broche de porc (CH) sauce aux courgettes, pommes de terre au four et carottes. Dessert gâteau aux pommes et mousse à l'ananas. 

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône