label_tnb_resto_bikers_2020.png

Pourquoi pas?

Buffet de salade au fil des saisons

Fondue chinoise boeuf (viande suisse fraîche)(250g/pers)

Accompagnements du jour

Dessert maison

45.-

Notre philosophie : Utilisation de produits locaux, frais et de saison. Cuisine "fait maison". 

 Producteurs :

Vins  vaudois

Bières artisanales régionales

Légumes de Noville

Pommes de terre de Rennaz

Fromages de notre vallée

Viande suisse 

Pains boulangerie du Village Leysin

IMG_20200722_095120_967.jpg

Raclette à la bougie  (250g/pers.)

Dessert maison 

25.-

Planchette apéro, produits de la région

Fromages locaux

Vins vaudois à prix sympa

Chaque semaine 1 dl (rouge ou blanc)

de Frs 3.50 à Frs 6.-

Verdict est tombé. .....le local a gagné

Le menu du jour

Entrée

Plat

Dessert maison 

de 25.- à 30.-

Là c'est juste parfait.jpg

Fondue moitié-moitié

***

 Fondue aux tomates

200g/pers.

Dessert maison

25.-

Fondue à la bière artisanale des Diablerets

***

Fondue aux herbes de la Comballaz

***

200g /pers

Dessert maison

26.-

Produits frais, régionaux

Cuisine familiale au fil des saisons

des.jpeg
WP_20151105_001.jpg
salade.jpg
807b90bf-e0e6-4604-97e7-a5b949ece7ab.jpg
67fdcf51-dea2-4353-be5f-e5a0a091bc62.jpg
WP_20150504_001.jpg
fondue.jpg